SER CRISTÃO NÃO É BRINQUEDO

Tem muitos que não sabem o que é ser cristão

E também não sabem o que é igreja.

Vão aos cultos como por diversão

E não se importa pelo que Deus deseja.

Pouco se lhes importa serem domingueiros,

Compromisso com o Reino não é o seu forte,

Brincam de serem fiéis e verdadeiros,

Pelo visto a Bíblia não é o seu norte.

Estão mais ligados no mundo do que em Deus,

Não focam com seriedade nos desígnios Seus,

O que ouvem entra por um ouvido, pelo outro sai.

Olvidam que de Deus não se zomba não.

Deus é amor, mas julga com retidão.

Despertem! Antes de lhes venham os ais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/09/2015
Código do texto: T5375796
Classificação de conteúdo: seguro