ERGA A CABEÇA

Sabe aquele momento que você se encontra, que tem vontade de chorar, de sumir, não ver ninguém. E tudo parece um deserto, ate pensa que pra você nada da certo.

A fé é abalada, já não sabe mais em que acreditar, o mundo parece tão pequeno com tantas lágrimas a chorar.

As pessoas parecem não lhe vê seu sofrer, e o dedo para seus defeitos apontar.

Dentro de você um desespero, uma dor causada pela solidão, a ansiedade invade o coração, querendo tudo resolver. Mas você fica sem entender.

o que esta acontecendo, pensa até que Deus não esta vendo.

*POIS BEM:

Se estais passando pela dor é porque Deus de ti quer cuidar, dar um trato especial, as feridas sarar.

Ninguém, passa pela dor, se o remédio não tomar.

E o remédio para vida só Jesus pode dar.

O que passas hoje nada entendem, só entendera depois, porque Deus prepara tudo, tudo Ele faz e tudo tem seu momento, Ele é o dono do tempo.

Não veja como um caso perdido, Jesus teu melhor amigo, conta pra Ele teu sofrimento e receberas a cura em seu tempo.

Entra em teu quarto em secreto e faz tua oração com a atitude de adoração.

O Pai jamais abandona os seus, misericórdias Ele tem e pela graça receba o perdão.

Nesse mundo termos aflições e dor, até Jesus passou, mas se tiveres forças e bom ânimo serás um vencedor.

Cabeça erguida sem olha para trás, novas coisas em tua vida Deus faz!

<>