SÚPLICA PELA PÁTRIA
Senhor!
Neste dia te suplico por minha pátria
Que vive na dependência
do ódio,
da violência,
do medo,
do desespero,
do terror,
da fome,
da insegurança,
do desespero,
do abandono,
da falta de moradia,
da falta de cidadania,
da falta de respeito,
escravizada pelo vício,
pela prostituição,
pela corrupção,
pela ambição,
Senhor!
Tem misericórdia de minha pátria.
Desmatada
poluída,
enferma...
Te suplico!
liberta a minha terra
deste triste quadro sombrio.
Que a minha nação
possa ser dependente do teu amor.
Amor que perdoa
que liberta ,
que cura...
Tem compaixão de minha nação.
Senhor, usa-me
Que eu seja um instrumento
para a transformação
de minha da minha Pátria.
Amem!