QUANDO ME APROXIMO DE DEUS, RECONHEÇO SUA SOBERANIA
QUANDO ME APROXIMO DE DEUS, RECONHEÇO SUA SOBERANIA
Quando me aproximo de Deus para suplicar
estou reconhecendo
que Ele é poderoso.
Quando me aproximo de Deus para adorar
estou reconhecendo
que Ele é majestoso,
soberano,
digno de honras
e glórias.
*Valdinete Afra Bulhões*