O DEUS QUE CREIO

"Pela graça do Senhor é que alcançamos suas

misericórdias e nos chegamos mais perto Dele.

:::

Um coração quebrantado ao Pai

é uma intimidade divina.

:::

Deus faz o impossível acontecer

mediante nossa fé.

::::

Crer no Senhor Jesus

É ter a certeza que

Ele morreu

na cruz

:::

" O Deus que creio vai alem da medicina

Faz o impossível acontecer

Ainda nos ensina

O que devemos aprender."

:::

"O Deus que creio conhece teus pensamentos

Planos para tua vida Ele tem

Ele não trabalha por momentos

Ele vai muito mais alem

Do que você imagina

Ele escreve sua história

E no tempo Dele

Libera sua

VITÓRIA!

<>