- Jesus X Artistas gospel's
Jesus: o Ícone do Evangelho.
O qual, disse para os velhos
"Arrependei-vos é chegado o Reino!"
"A vontade do pai Façam direito!"
"Tenho-vos dito: Céu ou Inferno!?
Que quereis para o vosso gozo eterno?!"
Artistas gospel's: o ícone já velho!
Porém, novo nos dias hodiernos!
Livro de Atos narra um tal de Simão
Que vendo pela imposição das mãos
Dos Apóstolos era dado o Espírito Santo,
Simão, Ofereceu-lhes dinheiro e tanto!
Ele também queria PODER para receber
O Espirito Santos a quem ele ver.
Ledo engano! Vejo muitos neste ramo!
Artistas gospel's são um tipo de Simão
Que querem pagar pelo PODER PODER!!
PODER para serem cantores renomados
E cobrar cachês bem pesados!
PODER para ser pregador e viver
Uma vida de ostentação e nem aí pra você!
Tô com náusea desse evangelho
De só Vitória e Glória! Espero
Já sou um vitorioso nesta terra
Como um soldado numa guerra
Mas, desfrutar do troféu
Só lá no céu! Só lá no céu!
Nesta mensagem poética espero
Ser compreendido. Quero e zelo
Pela Santidade do meu Senhor
Que não nos garantiu "troféu de Ouro"
À não ser, sofrimentos e ter bom ânimo.
Porque, temos este ótimo amigo
Como nosso abrigo em meio ao perigo
Desse evangelho fajuto que pregam por aí!
Eu não vou me calar e vou falar o aí
Do Senhor pra quem não obedecer-lhe!
Eu sou poeta! Eu sou pregador! E ser-me
Profeta será um ardor que por amor
Falarei das grandezas do meu Senhor
E denunciarei o pecado como Jeremias
Choro e lágrimas no rosto eram-lhes todos dias
Mesmo assim, falou e não si calou
Caminhando e andando orou e falou!
Pregar nas portas das Nações:
"Jesus Cristo o ícone do Evangelho,
Sim, eu vou! Aos corações!"
Tirar os artistas gospel's da mira,
Sim, eu vou! Voltem ao Evangelho!
Tirem-me se possível a vida.
Mas, não tirem-me este selo!