Lágrima de Solidão

Eu sou a terra,

sou a água e o mar,

sou aquele que não erra,

que acerta sem pensar.

Sou aquele que você não pode ver,

meu conhecimento é mais que milenar,

estou em qualquer lugar com você,

mesmo que não possa enxergar.

Sou sorriso, sou tristeza,

sou lágrima de solidão,

sou felicidade, sou beleza,

sou mais puro que o coração.

Sou entrada e saída,

o segredo e a revelação,

o dono da sua vida,

o poder da salvação.

Comigo você é soberano,

sem mim você é presa fácil,

eu afirmo e não me engano,

quem não acredita em mim é mais frágil.

Sou justo, e bondoso,

glorificado sem altar,

sou o mais poderoso,

o meu poder uso pra te cuidar.

Sou loucura e sanidade,

a realização dos sonhos seus,

sou mentira mas sou verdade,

eu sou o seu Deus.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/09/2015
Código do texto: T5370580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.