GALARDÃO
Doar é silenciar
A alma que solidariza-se
Com a dor de outrem
Não compartilhe seu ato
Senão, de fato
Onde está o mérito?
Só a quem age de coração
Sem olhar a quem
Não contar pra ninguém
Deus que ver em secreto
De modo discreto
Dará o galardão