-Preciso sair dessa!
Tenho que sair dessa! Por essa pensei:
"Tô livre!" Ah! Tolice! Foi engano. Ei!
Vê se mim liga ao Majestoso Rei.
Pois, tô precisando tu orares por mim.Eu sei...
Eu sei! Mas aconteceu e tô andando perdido.
O que será que vai acontecer comigo?
Hem!? Se nem ao menos estou arrependido!?
Porém, querendo um ruido de remorso fico.
Ei! Vem cá! Vê se mim fala ao ouvido
Um versículo bíblico pra eu cantar hino
De agradecimento ao Eterno Cristo.