JOELHOS DOBRADOS

Quando dobramos nossos joelhos

Perante ao Senhor, derramamos nossa lágrimas sinceras, em clamor.

É a oração verdadeira, sem palavras, mas com muita dor.

Com as lágrimas lavamos nossa alma pelos pecados que nos causou.

Humilhamos diante de Deus para reconhecer nossas fraquezas.

E ter certeza de que Ele é nosso salvador.

Joelhos dobrados é busca da presença do Pai, o reconhecimento por tudo que Ele faz

É a atitude em gratidão de que Deus mora no coração.

A pureza da alma está na verdade, a busca de Deus com sinceridade.

Dobramos nossos joelhos perante ao Senhor, não só nos momentos de dor.

Mas nos momentos de felicidades que nos leva a multidão.

Mostra para Deus nossa gratidão.

Joelhos dobrado, oração sincera.

.....