-Parabíblico

Painho desta vez pego o dicionário

Que é um caminho ordinário

Onde com lágrimas de inconformismo

Escrevo-te agradecimentos em desabafos:

Sei, Senhor, que tu és o meu Criador

E concede-me quietude nestes indomáveis atos

De inconformismo por tal grito.

Sei, Senhor, que não sou nenhum ímpar ínclito,

Se não fora o Senhor, não passaria de morfético!

Mas, pela tua graça me acho um poético.

Eis o porquê agradeço-lhe pelo paraBíblico

Do pecado em meu maravilhoso carro.

Ó Senhor, Muito obrigado pelo presente.

Pois,não ando mais em caminhos errantes,

Por causa do ParaBíblico

Não vivo em caminhos pecaminosos!

Vivo em caminho de Cristo!

Então, Senhor, porquê tanto sofrer?

Creio em você! E vou vencer!

Tenho fé e vou te ver.

Vocábulo:

Ordinário -habitual, frequente;

Ínclito -Ilustre;

Morfético -leproso.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 31/08/2015
Código do texto: T5365656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.