DEUS SUPREENDE

Grandes Coisas

Vi Deus Fazer

Grandes Coisas

Já Ouvi que Deus Fez

Grandes Coisas

Verei Deus Fazer

Grandes Coisas

Ouvirei que Deus Fez

Deus Age

No Tempo Certo

Tudo Acontece

No Tempo de Deus

Quando Você

Menos Esperar

Deus vai

Te Surpreender