JEOVÁ JIREH: DEUS PROVEDOR

JEOVÁ JIREH: DEUS PROVEDOR

Se Deus é por nós

Não temos o que temer

Quem será contra nós

Havemos de vencer

Por que duvidar?

Onde está a nossa fé?

Tudo o que precisar

Havemos de ter

A sua palavra é fiel

Assim, não falhará.

“Passará a terra e o céu”

Mas suas palavras não hão de passar

Não sabemos o quê

O futuro nos reserva

Entretanto podemos crer

A esperança não desespera

Quando tudo falhar

Ainda assim podemos crer

Sendo nosso Deus, Jeová

Aquele que tudo provê

Esse Deus provedor

Acaso sabes quem é?

Não é outro senão o Senhor

Conhecido Jeová Jireh

O Deus de Abraão

De Isaque e de Jacó

Aquele que sendo três

Opera tudo em um só

Aquele que tudo pode

Que do nada fez tudo existir

Aquele que se fez pobre

E esvaziou tudo de Si

Foi Ele o criador

Do que vemos e ouvimos

Ele é o nosso Salvador

Por Ele, hoje existimos.

Então vamos viver

Pra servi-lo com amor

Que ele possa sempre ser

“O nosso Deus Provedor”.

Oli Prestes

Missionário