OBRIGADO SENHOR

Sinto-te tocar minha alma

quando estou te louvando.

Eu preciso deste teu amor

e sempre seguir te amando.

Sou um pecador como tantos

minha cruz não é tão pesada.

Mais minha culpa me condena

e te procuro em tuas pegadas.

Quando olho pra tudo,sinto,

uma grande necessidade de ti

pedir perdão de joelho,pois tu,

és o caminho pra verdade.

Hoje,existe alegria em mim

porque tu, não deixas-me aflito.

Eu sei, que te busco em orações

em meus momentos de conflitos.

Hoje Senhor,agradeço pelo dia,

pelo alimento,por mais uma jornada

de trabalho,por mais um dia de vida,

abençoe meus amigos e inimigos.

Por que eles precisam de ti assim

como eu e outros tantos por ai.

Obrigado meu Senhor Jesus Cristo,

por me fazer acreditar em ti.

___Nillo Sergio.

Poeta do balão.

(código de texto;T 5363515)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/08/2015
Reeditado em 29/08/2015
Código do texto: T5363515
Classificação de conteúdo: seguro