DEUS TE AJUDA

Deus Sempre

Está Atento

Para lhe Ajudar

Quando Você Precisar

Peça Ajuda

Para Deus

Ele vai

Te Socorrer

Deus

Si importa Contigo

Ele Quer

Te Ajudar

Nunca Esqueça

Deus Te Ajuda

E Sempre

Ele vai Te Ajudar