A ULTIMA CHANCE

Não Desperdice

As Oportunidades

Que Deus

Lhe Proporciona

Deus

Que Te Salvar

Ele lhe dar

Varias Chances

Aproveite

As Chances

Que Deus

Lhe Dar

Não Esqueça

Um Dia

Deus lhe Dará

A Ultima Chance