OBRIGADO JESUS

Obrigado Jesus

Pela Vida

Pelo Alimento

Pelos Amigos

Pela Família

Pela Alegria

Pela Saúde

Pela Paz

Pela Bondade

Pela Misericórdia

Pela Compaixão

Pelos Ensinamentos

Pelo Amor

Pela Escolha

Pelos Dons

Pelo Espírito Santo

Pela Redenção

Pela Justificação

Pela Santificação

Pela Salvação