OBRIGADO ESPIRITO SANTO

Sempre

Esteve Comigo

Quando Precisei

De Ti

Sempre

Me Consolou

Quando Precisei

Do Teu Consolo

Sempre

Me Capacitou

Quando Precisei

Da Tua Capacitação

Sempre

Me Aconselhou

Quando Precisei

Dos Teus Conselhos

Sempre

Me Ajudou

Quando Precisei

Da Tua Ajuda