O Estrangeiro
Certo homem descia de Jerusalém pra Jericó
Caiu nas mãos dos salteadores, que dó!
Deixaram-no num desconforto
Quase morto.
Passou um levita,
Passou um sacerdote,
Várias pessoas passaram...
Passaram de lado.
Passou um estrangeiro,
Homem de coração
Cheio de compaixão
Ali passou e o ajudou.
Quem não conhece Jesus
Nesse estrangeiro?
Que companheiro!
Só ele é capaz
De curvar-se sobre os feridos
Só ele é capaz
De ouvir os gemidos
E mover-se de compaixão
Restaura vidas
Traz salvação!