**** Frustração & conquista ****
"É muito frustrante quando as coisas não saem como planejado;
Pior é quando nem plano há para ser executado;
Agradeço a Deus porque mostrou minha vulnerabilidade;
De não conseguir trazer meus sonhos à realidade;
O tempo e o modo margeavam meu entendimento;
Iludindo-me como se tudo estivesse a contento;
Há alguns anos eu estaria perdido;
Totalmente melancólico, derrotado e deprimido;
Mas glórias dou a Deus porque hoje não é assim;
Agora encontro forças no Espírito dentro de mim;
De forma que consigo finalmente planejar;
Traçar metas e objetivos para que possa conquistar."