SOLDADINHO DE DEUS
Ele era um soldadinho
Pequeno e inotável
Pensavam que ele
estava sozinho
Mas havia um amigo
Ao seu lado.
A guerra ele venceu
O medo ele venceu
Pequeno, mas
Amigo de Deus.
Quando um dia foi ferido
O soldadinho fez uma
Última oração
E viu um anjo lindo
Vir em sua direção.
O soldadinho então perguntou:
Quem és tu, soldado?
E este então o respondeu:
Não, todos os soldados
Te abandonaram
Não sou soldado
Sou um anjo de Deus.
E sentindo seu coração parar
O soldado disse:
Preciso voltar
A guerra está armada
Então, o anjo disse-lhe: não,
Estou te levando para casa.
Assim, o soldadinho foi
Morar com Deus
Mesmo estando sozinho
Aquele pequeno soldadinho
venceu.