SALMO EM POESIA - 24
Do SENHOR é a terra
E tudo o que nela há,
O mundo e os seus habitantes
Propriedade de Deus Jeová.
Porque Deus fundou a terra
E sobre os mares colocou,
E pondo-a sobre os rios,
Assim a terra Ele firmou.
Quem subirá ao monte do Senhor?
Quem no santo lugar pode estar?
Aquele que tem as mãos limpas,
E o coração sempre a purificar.
Aquele que não busca a vaidade
Nem jura de forma enganosa,
Este receberá a bênção do Senhor,
Sua justiça e a salvação poderosa.
Esta é a geração dos que te buscam,
Dos que buscam tua face em oração,
Deus bondoso, Deus de Jacó,
A ti sempre rogo, pedindo proteção.
Levantai, ó portas, as vossas cabeças;
Levantai-vos, ó entradas da eternidade,
Pois entrará por ti o Rei da Glória,
O poderoso e valente Rei e Majestade!
Quem é este Rei da Glória?
É o Senhor poderoso na guerra.
Ele é o Senhor dos Exércitos
Ele é Deus nos céus e terra.
Levantai, ó portas, os vossos frontões;
Para que entre o Rei da história...
Abram-se, ó antigos portais,
Para entrar o Rei dos reis, o Rei da Glória!
Quem é o Rei da Glória?
É o SENHOR dos Exércitos:
Ele é o Rei da Glória!