Tira de mim essa tristeza Senhor
Senhor cuida de mim
estou te emplorando, permaneça em meu lar, com a minha familia
e faça com que vivamos juntos, unidos até o fim
muitas vezes me sinto perdido,
como um morador de rua sem um abrigo,
mas imploro esteja comigo,
para que eu não sinta essa tristeza e sim alegria
porque de uma coisa certa eu sei, eu vivo.
Vivo esse amor pra sempre
até a eternidade
sem lágrimas, sem choro e sem saudades.