Primeira Prenda

Primeira Prenda

Primeira Prenda da Grande Querência,

peço permissão para apear do cavalo,

desencilhar o pingo, para que descanse

e sacie sua sede. E para que eu me recomponha

sorvendo um amargo.

Primeira Prenda, venho rogar por minha

Querência Gaúcha, pela Querência Brasil

e por todas as Querências desse mundão afora.

Rogar pelo aflitos, desamparados pelas guerras.

Rogar pelos que tem fome de pão e de amor.

Primeira Prenda, interceda por todos nós, junto

ao Piazito vosso filho Jesus.

Para que uma chuva de pétalas de rosas cor

de rosa caia sobre todos os povos.

Abrandando os corações mais duros. Transformando suas energias mais embrutecidas mais amenas.

Compartilhando com seus irmãos em fé e no

Amor Universal.

Primeira Prenda, rogo o vosso perdão pela intromissão

desse peão audacioso.

Se não for pedir muito, que eu possa estar

sempre a vosso serviço.

Que vosso Manto nos cubra

e a Paz esteja em todos os corações.

Amém

Paulo Mello

10.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 21/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T535184