CORPO LUMINOSO

Disse Jesus,

Não devemos duvidar:

Aquele que crê em mim,

Mesmo morto, viverá.

Aquele que limpo está,

Que lhe lave os pés é preciso

E vós limpo estais

Pelo que eu vos tenho dito.

Oh! Jesus,

Como limpastes leprosos

Dá-me luz,

Limpa-me os olhos.

Põe neles colírio,

Assim eu verei;

Nenhum vestígio

De mal terei.

Pois disse Jesus,

O mestre bondoso,

Se teus olhos forem luz,

O teu corpo será luminoso.