Sementes de Deus
Que todas as minhas escolhas
sejam para a glória de Deus.
Pois eu sei que as glórias que vêem à mim
Foi ele que deu.
Por isso sou fruto
Do Senhor...nasci,cresci
E estou frutífera,
estou invicta,eu sou convicta do
Plano de Deus...
Porque aceitei suas
sementes em meu solo
E hoje as glórias caem dos céus,
Direto em meu colo.
Lilico Versus