Senhor...
Senhor
Eu sei que me conheces
Sei que sabes dos meus
Problemas e meus penares
Senhor
Eu sei que conheces
Até mesmo os meus
Pensamentos
E sentimentos mais
Profundos e secretos
Senhor
Sei que mesmo que o
Mundo me abandone
Tu Ó Deus de bondade
Estarás sempre comigo
Senhor
Eu sei que mesmo quando
Eu me perco tu me
Acompanhas e me estende
A mão e me conduz aos
Caminhos certos
Senhor
Eu sei que quando tudo
Me falta até mesmo minha fé
O Senhor estará comigo
Senhor
Eu sei que és sempre o meu
Bom pastor
Meu bom amigo
Meu caminho
Minha verdade
Minha vida
Por isso estás sempre comigo...!