Socorro Bem Presente
Estou cansado de tantos gemidos,
Todas as noites o meu leito faço nadar.
Mas sei que o alivio vem com o dia
Tua misericórdia sempre vai nos alcançar.
No campo da vida florescem
Espinhos muralhas e gigantes
Sempre vão nele crescer.
Não chore ò minha alma abatida,
Clame a tua presença
Que Deus virá nos socorrer.
Dirige os meus passos
Nos teus caminhos,
Pois só tu provês ricas bênçãos celestiais.
Eleva-me como uma águia do
Meu ninho e a minha visão
Enxergará o que não se vê.
Debaixo das tuas asas estou seguro,
Nem espanto e nem peste
Podem vir me abalar.
Pois só tu és o meu alto refugio minha,
Fortaleza o meu escudo e o meu forte lugar.