Solução

Vem sobre mim com poder

Tira a marca de angustia e dor

Por viver em um mundo cercado de horror

Meus olhos precisam te ver meu Senhor.

Morte, angustia e aflição

Cercam o mundo de tristeza e de dor

Reino falido de cinzas e terror

Eu creio em um Deus que é salvador

Que liberta e cura trazendo perdão

Ao cansado é força

Ao perdido é luz

Ao que sofre é ajuda

Ao feridos é cura

Cercado por dedos de homens

Julgando se sou o que sou

Apenas trago as marcas do grande Eu sou

Não me importo com homens e sim com meu Deus

Que é a diferença daqueles que são seus.

Este mundo está cego

Precisando te ver

Pra que longe das trevas, possam viver

Andando contigo completos de amor

Vivendo uma vida de paz e louvor

Te amo Senhor por quem tu és.

Amém.