DEUS NÃO MUDA

Deus não muda ...

Sempre será nosso Pastor e nada faltará

Deus não muda...

Ele é nosso refúgio e fortaleza

Deus não muda.

É Ele que habita no meio do esconderijo

Deus não muda...

Ele é o principio, Ele é o próprio Deus

Deus não muda...

Só Ele é Eu Sou o Alfa e o Ômega

Deus não muda...

Ele também é conhecido como Jeová

Deus não muda...

O seu nome: Maravilhoso, Conselheiro

Deus Forte, Pai da Eternidade, Príncipe da Paz

Deus não muda...

O que Ele prometeu vai cumprir

Deus não muda...

Seu amor é incondicional

Deus não muda...

Foi por esse amor que enviou seu

único filho para nos salvar.

Deus não muda....

Mas tudo pode mudar

Mas Deus não muda...

Seu amor, sua misericórdia permanecerá