******JESUS É *******

Jesus é muito mais que um contador,

De história.

Que veio ao mundo,

E deixou sua glória.

Nessa história que nasceu,

Pela palavra do pensamento seu.

Que criou o universo,

E o mundo no seu momento.

Que faz mover a vida por sua vontade,

Que fez o homem pra ter sua amizade.

É Jesus que conta sua própria história,

No destino no caminho de sua trajetória.

É Jesus que veio do céu,

Pra falar de um Deus fiel.

É Jesus o Emanuel,

Que passou pelo fogo,

Com os amigos de Daniel.

É Jesus que falou de Jó,

Que avisou a mulher de Ló.

Que esteve com Jacó,

Quando ele esteve só.

É Jesus que falou de Abraão,

De Moisés e Arão.

É Jesus que diz de Noé,

Que guardou a sua fé.

É Jesus que diz de José,

Que foi rejeitado por seus irmãos até.

É Jesus que diz a Josué,

Que acreditou e não foi como Tomè.

É Jesus que viveu com José e Maria,

Que daquela família Ele surgia.

É Jesus de quem João Batista falou,

O verbo de vida que entre nós encarnou.

É Jesus do Apocalipse,

Que tem sua reprise.

É Jesus que libertou Paulo e Silas,

Que de uma poesia o glorificou.

É Jesus a trindade santa,

Que consumou sua obra que se encanta.

Nesse encontro de um começo meio e fim,

Que Jesus veio buscar uma igreja que disse sim.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/08/2015
Código do texto: T5343435
Classificação de conteúdo: seguro