Jesus é a ressurreição e a vida
Jesus é a vida e a ressurreição
Com ele não tememos a morte
Pois nossa fé é mais forte
Com Ele a esperança sempre está em nosso coração
Jesus fez a sua promessa
De que há um lugar melhor para quem for fiel
Confiando nisso vamos seguir firmes até o céu