A BÍBLIA

A bíblia é uma imensa fonte de conhecimento

Que nos auxilia nas horas mais difíceis

Nela encontramos respostas a todo o momento

Para causas possíveis e impossíveis.

Todos os seus capítulos têm história

Os versículos têm base com a realidade

Mas é preciso ler e guardá-los na memória

Para usá-los com sabedoria na sociedade.

Tudo o que você procura ela relata

Suas palavras nos acalmam e nos transformam

É o mais puro livro que de tudo retrata

Fazendo-nos protegidos com palavras que confortam.

Ler é uma obrigação diária

Se quisermos adquirir mais conhecimento

A palavra de Deus é rica e nunca falha

É preciso estar antenado a todo o momento.

Na bíblia encontramos passagem pra qualquer situação

Desde as simples as mais complexas

Mas é preciso interpretá-la com extrema atenção

A sua palavra sempre ajuda em situações adversas.

Leia sempre que se sentir triste

Pois ela fortalece o seu interior

Lá você encontrará resposta pra tudo o que existe

Basta crer e confiar nas palavras do Senhor.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 10/08/2015
Código do texto: T5341466
Classificação de conteúdo: seguro