Só Deus é Eterno

O tempo passa de repente

Ontem fui criança, hoje sou adolescente

A rosa que antes era botão, hoje está se despetalando

O dia que começou, já está terminando

O hoje amanhã será ontem e nunca mais voltará

Porque o tempo não pára de passar

O dia acabou e a noite começou, mas em breve findará

Hoje a lágrima que rola, amanhã já não será mais lágrima

Pois no lugar dela um sorriso surgirá

Porque tudo passa e a roda gigante da vida não pára de girar

Quem está por baixo, amanhã por cima estará

A estrela apagada, amanhã brilhará

Quem é jovem, amanhã será velho

E quem é velho amanhã já não existirá

Simplesmente porque o homem poder sobre o tempo não tem

Por mais importante que seja, irá tornar-se em pó

Pois foi do pó da terra que ele foi formado

E por mais que o homem tente ser lembrado

Isso jamais poderá ser realizado

Porque tudo passa, de repente, tudo perde o seu valor

Só o que existe eternamente é Jesus meu Salvador

Amanhã ninguém mais lembrará que existimos

Porque só Deus é eterno

E só as suas palavras permanecem para sempre

Mas o justo ainda morrendo têm esperança

Aquele que no Deus eterno acredita

A vida eterna alcançará

E mesmo que deste mundo vá embora

Sua vida não terminará

Pois esse Deus, encontrará

E sua face finalmente contemplará

E para a igreja uma nova história se iniciará!