TUDO BEM?

Se te sentes feliz

E aproveitas a vida

Orgulhoso te diz

Por te sentires sadio

Também dizes

Sou mui venturoso.

Pensas que é porque

Vieste a nascer

Em dia favorável

Os astros estavam

Querendo nesse dia

O teu aniversário.

Pois saiba que eles

Não te podem valer

No dia final

Em que hás de te ver

Perante o tribunal

Pra recompensa ter.

Ou se não és como antes

Vives com incerteza

Teu corpo doente

Perdeu a beleza

A paz tão distante

Bem ausente te faz.

O que tu almejas

Quando consegues

Perde o sentido

E pra tudo que olhas

Não tem o mesmo brilho

Teu sonho virou pesadelo.

Ganhas ou perdes

Num jogo nesta vida

Empenhas-te e sofres

Buscando uma saída

Se andas ou corres,

Não se enche a medida.

Saiba que a paz

Que buscas, existe

Ela está em Jesus

Que é o caminho e a vida

Vinde a mim todos vós

Andai na luz enquanto é dia!

Todo poder lhe foi dado

Nos céus e na terra

Ele perdoa os pecados,

E a ferida te sara

O coração quebrantado

Ele cura e alivia.

Teu passo é inseguro

Incerto teu caminhar?

Andar assim é um perigo

Vem já te encontrar

Pra tê-lo como amigo

É preciso lhe aceitar.

Ele é o criador

De tudo que existe

Seja Ele teu Senhor

Por Ele é que existes

Nada sem Ele tem valor

Contudo, ainda resistes?

Para Ele não tem macho

E nem tem fêmea

Não adianta dizer: eu acho

Que mulher Ele não apena

Pois Ele é o juiz único

Que justo não condena.

Oli Prestes

Missionário