UM NOVO DIA COM JESUS

Já a medida está cheia

Da ira do Senhor

São os teus olhos a candeia

Vê que a seara maturou

A foice é lançada

Na seara a branquejar

Quem repara para o vento

Nada vem a ceifar

Se da semente semeada

Parte dela prosperou

A da beira da estrada

O inimigo arrebatou

Mas uma parte em boa terra

Produziu e prosperou

E em Jesus as obras feitas

Sua veste já lavou

Se os dias são de trevas

Vem raiando a tua luz

Levanta e resplandece

Busca "um novo dia com Jesus"

Levanta e resplandece

Faz ouvir a tua voz

Pois as trevas os povos cobrem

Mas há glória sobre vós

São as trevas o pecado

E a justiça é a luz

Deixa já esse estado

Vem milita com Jesus

O Senhor é o que opera

O querer e o efetuar

Te entrega e te consagra

Ele quer te enviar.

Oli Prestes

Missionário