A MINHA ESPERANÇA

A grande arte da Vida é?

Acordar depois de...

um Sonho,

levantar depois de um...

Tombo, sorrir depois de uma Decepção...

e nunca se Desanimar!!!! 

É olhar pra Frente...

com a esperança de Vencer ( JESUS )

Fp 4;13 ( Eu posso todas as coisas naquele que me fortalece )

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 20/06/2007
Código do texto: T533855