Morte...
Quando a morte a mim chegar.
Eu não deverei temer.
Jesus Cristo vai me Salvar.
Por isso devo nele crer.
---------//-------//------------
A morte é só uma passagem.
Mas há vida após a morte.
Pra seguir nessa viagem.
Você precisa de passaporte.
--------//-------//------------
Passaporte quem da é Cristo.
Basta a ele aceitar.
E quando você ganhar o visto.
Vai do çéu então desfrutar.
-------//-------//-------------
Diga a Cristo com alegria.
Te aceito meu senhor.
Te aceito neste dia.
Como senhor e salvador.