QUANDO DEIXAMOS DE OLHAR PARA JESUS

Quando deixamos de olhar para Jesus,

Focar em Seus ensinamentos,

Andar na Sua maravilhosa luz,

Tudo se vai com o vento.

Os valores, os amigos, os sentimentos...

A floresta se torna um deserto,

O errado se parece com o certo,

Já não são os mesmos os momentos.

A alegria não é mais fruto do Espírito,

O coração já não mais contrito,

Fica amargo, insensível, egoísta...

Tudo é motivo para discussão

Não há lugar mais para o perdão

E o amor se perde de vista.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/08/2015
Código do texto: T5337111
Classificação de conteúdo: seguro