O Trigo
Terra nefasta escura,
De urtigas, e espinhos hostilizante.
Que não nasce e nem brota nenhum bom fruto,
Só há ervas daninhas por todo o canto.
Mas uma ave migrou pra esse infortúnio,
E levou a semente que gera o pão,
O cereal foi crescendo entre o joio e os fungos,
Aguardando a colheita da salvação.