MINHA FÉ ME MANTEVE VIVO

MINHA FÉ ME MANTEVE VIVO

Marcos Bilac

Atravesso o rio sombrio da pobreza

Eu não sabia do amor verdadeiro

Eu vivia no mar escuro da vida

Perdendo os sonhos perfeitos

Falei que era o meu fim

Eu sonhei com a perdida esperança

Eu não sabia do teu amor Senhor

Eu queria me quebrar sem lutar

Minha fé me manteve vivo

E eu sentir e acreditei nas palavras do Senhor

Mas eu tive o melhor sonho da vida

Eu sonhei com o Senhor me ajudando

Minha fé me manteve vivo

Sobrevivi na escuridão perdido do coração

Eu segurei as tuas mãos meu Senhor

Minha fé me manteve vivo

Encontrei a esperança no coração

Eu encontrei a luz pra vida

Meu coração sobreviveu sem medo

Encontrei tudo que precisava

Aqui dentro do meu coração sofrido

Eu queria sonhar outra vez com o Senhor

Minha fé me manteve vivo

Sobrevivi na escuridão tão escura

Segurei em Tuas mãos meu Senhor

Eu não sabia do teu amor por nós

Houve tanta tristeza e choro a noite

Perguntava quanto tempo durava o sofrer

Minha fé me manteve vivo

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 25/07/2015
Código do texto: T5323414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.