*******AMO JESUS *******

Vou seguindo em frente,

Vivendo pela fé consciente.

De uma vida anunciada,

Por Jesus Cristo na minha estrada.

Enquanto voar nas asas da fé,

Vou conhecendo como Jesus é.

Aonde Jesus toma consigo a nossa dor,

Como um fiel amigo transformador.

O que posso fazer sem Jesus?

Se Ele é o caminho e a verdade e a luz.

Porque foi Jesus?

Que veio morrer por mim e por você naquela cruz.

Pois a importância de conhecer Deus,

É que Ele nos abraça como filho seu.

Numa ação do Espirito Santo,

Louvo a Deus em todo canto.

Um Deus que nos alerta,

Em cada manhã que se desperta.

No mundo de uma vida deserta,

As coisas acontecem numa direção certa.

Que são conselhos para uma vida abençoada,

Amo Jesus o destino de minha caminhada.

Que representa o meu ser,

Que um dia eu irei com Ele então viver.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/07/2015
Código do texto: T5320863
Classificação de conteúdo: seguro