UM DIA...

Um dia você solhou e planejou.

Mas nada aconteceu e a decepção chegou mandando desistir.

Mas você tem quem entender que não é o nosso querer e que o dono do Tempo é o Senhor.

Seu dia pode ser hoje, o dia que você SONHOU.

Sua benção chegou!

Esse foi o DIA que Deus reservou.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 22/07/2015
Código do texto: T5319543
Classificação de conteúdo: seguro