DEUS PERDOA

Não Importa

O que Você

Tenha Feito

De Errado

Deus Perdoa

Seus Erros

Meus Sendo

Graves

Deus é

Amoroso

Misericordioso

Bondoso

Deus não Despreza

Um Coração Sincero

Contrito

Compungido