Aparecida

Olhando esta paisagem

Pessoas que aqui chegam

Trazendo esperança e paz

Buscando conforto e luz

Caminhando para a mesma direção

Querendo sua proteção

Crianças, adultos e idosos

De todos rincões deste pais

Com um sentimento em comum

Olhando esta paisagem

Nesta sala dos milagres

Onde as mais diversas formas

De agradecimentos oferecido

Como prova de devoção.

Sentimentos extraídos

No mais profundo do coração.

Olhando esta paisagem

Não há como não emocionar

Vendo este povo em romaria

Visitando nossa mãe Maria

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/09/2005
Código do texto: T53185