Shalom,
É incrível o poder que te as palavras.
uma palavra, ela ferre mais que uma navalha.
uma palavra, devolve a vida.
cuide quando falar algo a alguém, que pode voltar pra você.
um exemplo de palavra que passei, a usar.
Shalom,
S.saúde,
H.humildade,
A.amor,
L.liberdade,
O.obediência,
M.misericórdia.
Uma palavras muitos significados.