Posso ver o Criador
Nas horas que passaram
Na noite que se foi
No dia que chegou
No sol que mais uma vez
Nasceu radiante a iluminar
Mais um dia
No orvalho a molhar as flores
No perfume de cada flor
No cantar dos passarinhos
No sorriso inocente das
Crianças
Na força da juventude
Na sabedoria dos idosos
Na doçura das palavras que confortam
No adormecer e no despertar
Na chuva a molhar o chão
Na paz e no amor do coração
No anoitecer e em cada amanhecer
Posso ver a presença do meu criador
Obrigada Deus pai de misericórdia por
Mais esse dia que chegou..!