EU PRECISO...

EU PRECISO MAIS DE DEUS

Preciso, entender meu EU

Preciso entender, meu chamado

Preciso saber, o que é meu

Preciso aprender, meu caminhado

EU PRECISO MAIS DE DEUS

Preciso, ter intimidade

Preciso, compreender

Preciso, da verdade

Preciso, busca-lo

Preciso, quebrantar

Preciso, acha-lo

Preciso, orar

Preciso, saber

Preciso, da presença

Preciso, crer

EU PRECISO MAIS DE DEUS

Preciso, de mais comunhão

Preciso, da sinceridade

Preciso, de mais união

Preciso, ter mais bondade

EU PRECISO MAIS DE DEUS

Preciso, do seu caráter

Preciso, da sua semelhança

Preciso, da sua arte

Preciso, da sua humildade

Preciso, da sua esperança

Preciso, da sua fidelidade

Preciso, da sua compaixão

Preciso, do seu favor

Preciso, do seu coração

Preciso, do seu amor

PRECISO MAIS DE DEUS

Como preciso de TI SENHOR, pois nada sou sem tua presença em minha vida.

Desperta-me a cada amanhecer, para que eu possa te buscar e te encontrar.

PORQUE PRECISO MAIS DE DEUS

Então te buscarei de toda minha alma e te acharei.

TE AMO MEU DEUS

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316051
Classificação de conteúdo: seguro