´´ MEU SALVADOR ``

Como eu nasci?

Como cheguei aqui?

Para onde vou?

As respostas encontrei no Salvador

Não posso pagar

Tudo o que eu faço é tão pouco

Diante do preço que foi pago

Pra me salvar

Jesus se entregou

Por mim se humilhou

Pagou a minha divida na cruz

E ali me curou e me salvou

Hoje sei por que nasci

A razão do meu existir

É maior do que eu mesmo

É divino, não tem fim

Fui comprado pelo preço

Mais caro desse mundo

A cada dia estou mais preso

NA LIBERDADE QUE HOJE TENHO......

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531119