Quão formosos são os pés dos que anunciam boas-novas!

Thachy Luna

O tempo está chegando

É preciso anunciar!

O mestre já deu a ordem não podes te calar

Mesmo com os pés feridos não podes parar

Precisas anunciar as boas-novas e o evangelho proclamar!

Caminha um pouco mais,

Fala não te cala não te envergonhes e o Salvador verás!

Ouvi os gritos no silêncio daqueles que temem dizer suas angústias.

Grita mais alto, Jesus Salva!

Quão formosos são os pés daqueles que saem de suas casas numa tarde quente de sol e calor, pele queimando, olhos ardendo, suor escorrendo pelo rosto, boca seca, mas que não se cansam de falar da vinda do Senhor!

Não há mais tempo é preciso se levantar,

Sair do comodismo

Falar sem cessar!

Ôh que formosura tem os pés daqueles que anunciam coisas boas, que faz ouvir o evangelho da salvação, que diz a Sião: O teu Deus virá!

Ele não tardará,

Veja os sinais... Ele em breve virá!

Caminha, diga aos perdidos que Cristo voltará!

Dachy
Enviado por Dachy em 14/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5310702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.